推球网

市殡仪馆、弘德园公墓4月5日闭馆、闭园,停止现场祭扫活动

发布时间: 2022-04-05 10:35:19 信息来源: 晋城市殡仪馆、晋城市弘德园公墓

字号:

打印

晋城市殡仪馆、晋城市弘德园公墓发布紧急公告:

当前省内外疫情呈现散发、多发态势,存在进一步外溢扩大的风险,根据上级要求,现将清明祭扫有关事项通知如下:

一、市殡仪馆、弘德园公墓4月5日将实行闭馆、闭园,停止现场祭扫活动。

二、有祭扫需求的群众,可通过“晋城市云祭奠平台”进行网上祭扫,市殡仪馆、弘德园公墓将继续提供代客祭扫服务。

三、需要到市殡仪馆、弘德园公墓进行治丧告别、落葬的,将坚持丧事简办原则,并实行提前预约。

四、市殡仪馆、弘德园公墓将严格控制入馆、入园治丧人数,所有治丧人员需提供48小时核酸检测阴性证明,并要配合做好测温、亮码、扫码等疫情防控措施。

以上事项请相互转告知晓。由此带来的不便,敬请广大市民谅解!

市殡仪馆电话:3894186

弘德园公墓电话:

3894333、3894335、3894336

晋城市殡仪馆、晋城市弘德园公墓

2022年4月4日


责任编辑: 靳驰超