推球网

崔守安督查全国文明城市建设工作

发布时间: 2021-09-14 17:43:58 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

崔守安督查全国文明城市建设工作

9月14日下午,市政协副主席崔守安深入市区督查全国文明城市建设工作。

崔守安一行先后来到晋城校外未成年人心理健康辅导站、晋城市青少年活动中心(泽州路分部)、凤台社区新时代文明实践站、顺心堂大药房等地,认真查看环境卫生、文明宣传、学雷锋志愿服务岗、无障碍通道等设置情况,针对发现的问题提出整改意见。

崔守安指出,各级各部门要进一步提高思想认识,以切实有效的新举措、新办法,查漏补缺,补齐短板,建立健全长效常态机制。要以更高标准、更严谨态度,确保各项工作落实到岗、到人、到位。要不断强化市民文明意识,激发群众的积极性和主动性,推动形成全民支持、全民参与、全民受益的良好氛围。要持续发力,标本兼治,为广大市民提供优美环境,优良秩序,优质服务。要坚定信心和必胜信念,打好“持久战”,持续巩固提升创建成果,为全方位推进高质量发展贡献力量。(撰稿:雍丹华)


责任编辑: 赵立强

扫一扫在手机打开当前页