推球网

市信访局志愿服务队走进耿窑社区开展联点共建志愿服务活动

发布时间: 2021-09-14 09:21:27 信息来源: 市信访局

字号:

请打开微信扫一扫

打印

9月13日,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长安旭敏同志亲自带领局志愿服务队走进城区开发区街道耿窑社区开展志愿服务活动。

耿窑社区是城区相对落后偏远的社区之一,文明建设基础条件比较差。2019年以来,市信访局与耿窑社区开始联点共建,直接投入文明共建资金,协调工程材料、组织志愿服务活动,帮助该社区硬化了背街小巷,粉刷了墙体立面,制作了文明宣传栏,使该社区整体面貌焕然一新,顺利通过了文明城市检查验收。

今年以来,市信访局继续加强联点共建工作,定期组织进社区志愿服务活动,清扫环境卫生、参加工程建设等处处都有志愿者的身影。该社区今年又启动了自来水安装工程,并正在筹划环社区道路建设工程,多年来吃水困难和出行不便的局面即将成为历史。市信访局也将积极帮助解决工程建设过程中遇到的困难,努力推动联点共建再上新水平。


责任编辑: 茹妮娜

扫一扫在手机打开当前页