推球网

2021年一级建造师资格考试圆满结束

发布时间: 2021-09-13 15:06:44 信息来源: 市人社局

字号:

请打开微信扫一扫

打印

9月11日、9月12日,山西省2021年一级建造师资格考试(晋城考区)分别在晋城技师学院和晋城五中举行,共设62个考场,推球网参考考生5700人次。考试期间,省人社厅派出巡视组对推球网的考务工作进行了巡视指导,并对此次考试的考务组织给予了充分肯定。

市人社局高度重视,全力以赴确保考试工作平稳安全顺利进行。一是加强考务人员管理。考前召开考务工作会议,明确职责分工,规范操作流程,进行突发事件和疫情防控培训,从思想上强化考务人员政治意识、责任意识、风险意识和安全意识;二是加强考风考纪管理。市人社局会同纪检、公安、网监、交警、卫生、防疫、无线电、供电等部门,共同开展考试环境综合治理工作,在各考点进行流动巡查,杜绝高科技作弊违纪行为的发生;三是提升服务手段。市人事考试综合服务中心细化考务工作,提升服务手段,竭力为广大考生做好服务保障。通过微信公众号发布考生须知,提醒考生需要注意的事项,公布资格考试考生疫情防控指引等相关内容,使考生充分知晓理解。安排专人引导考生进场等。构建了公正、和谐的考试环境,受到了广大考生的一致好评。


责任编辑: 茹妮娜

扫一扫在手机打开当前页